温かくなったり、寒くなったり、安定しない気温の尾鷲地方です。
私は、先週くらいからずっと変頭痛と身体の怠さに悩まされておりますが、まあ、なんとか仕事はこなせています。
さて、季節のメニューの紹介です。
写真は[コーヒーゼリー]。
毎年春から夏にかけての季節限定メニューです。
写真ではイチゴが乗っていますが、これもイチゴの季節のみです。
(もうすぐ終了です…)
値段は400円になります。
それと、アイスコーヒーにコーヒゼリーとアイスクリームを乗せた[コーヒーフロート](¥450)もございますので、そちらもご賞味ください。
また、この時期に仕込んでいる[ストロベリージュース]と[ストロベリーミルク]の原料となるシロップなのですが、今年は出来が良くありません。発酵も進んでしまって、色も味も悪いので今年はメニューにならない可能性があります。(次回入荷の原料次第ですが…)
さて、ゴールデンウィークが近づいてまいりました。
[スケール]は水曜と木曜が定休日で、そのことはゴールデンウィーク中も変わり無しです。
4月は
24・25
5月は
1・2
8・9
といった感じで休みです。
お間違いないようよろしくお願いします。
※タイトルはアニメ[COWBOY BEBOP]の曲から。特に意味はありません。